いよいよ扉はひらいた「全国募集」開始です 。~2023(令和5)年度入学生募集~

ついに、鹿追高校が「道外からの生徒の受入れ」を開始します。これまで溢れる魅力で独自の学びを生み出してきた、とかち鹿追ジオパーク内の唯一の高等学校である北海道鹿追高等学校。このたび、北海道のみならず、全国の中学生に、扉が開かれました。舞台は、北海道大雪山の麓、とかち鹿追ジオパーク。存分に学ぼう、つくろう持続可能な社会。Go Beyond It.

志のある若者が多く集まることを期待しています。

北海道 鹿追(しかおい) 高等学校 校長 俵谷 俊彦

※常日ごろ本校ページ をご覧いただいている皆様、いつも応援ありがとうございます。ぜひ、多くの方に「鹿追高校、全国募集開始」を知っていただきたいのです。口コミ等で、お知り合いの方や質の高い教育に興味のある方にお伝えいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。