〈全十勝新人陸上大会・方面中体連秋季大会〉

27日(土)・28日(日)に方面中体連秋季大会(※1日日程 バドミントン・サッカー)と全十勝新人陸上大会が行われました。
3年生が引退した後のいわゆる新人大会というやつです。

バドミントンは、男女ともに団体戦はオープン参加で惜しくも初戦敗退でした。
個人戦では、女子シングルスで1年生1名がベスト4まで勝ち上がることができました!
また、鹿追中と合同で参加したサッカーは1勝1分けと大健闘でした。
陸上では、出場した2年生全員(男子2名・女子2名)がすべて入賞する大活躍となりました!
2年生女子100mでは全道標準記録を突破して見事“優勝”という素晴らしいレースとなりました!
おめでとうございます!(^^)!
鹿中・瓜中合同チーム(サッカー)
今後も各種目で新人大会が続きます。ベストを尽くせるように練習に励みましょう。頑張れ瓜中生!!
バトミントン女子ダブルス