2/26,27,28,29,3/1の献立

2/26(月)の給食
ごはん、みそ汁、中華風ローストチキン、ゆで野菜サラダ、オレンジ

2/27(火)の給食
ごはん、麻婆豆腐、鮭の香りみそ焼き、白菜とほうれん草のごま酢和え

2/28(水)の給食
ホットドッグ、牛乳(未満児)、野菜スープ、オムレツのベーコンソースがけ、添え野菜

2/29(木)の給食
ごはん、みそ汁、高野豆腐の唐揚げ、大根の炒め煮、パイナップル

高野豆腐の唐揚げは、食感はお肉に近く、ヘルシーなのでおすすめです。

3/1(月)の給食
三色どんぶり、すまし汁、鶏肉のかりん揚げ、スティック野菜、桃の花ゼリー

すまし汁に入っている麩はいつもと違う手毬麩です。
三色どんぶりの真ん中には桜でんぶが乗っています。