2/26(月)の給食
ごはん、みそ汁、中華風ローストチキン、ゆで野菜サラダ、オレンジ
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/03/3B619F61-2231-4471-BBD8-96A3A4ECF800-1280x960.jpeg)
2/27(火)の給食
ごはん、麻婆豆腐、鮭の香りみそ焼き、白菜とほうれん草のごま酢和え
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/03/F14224BD-A1D8-473C-B19A-9661F25F4E17-1280x960.jpeg)
2/28(水)の給食
ホットドッグ、牛乳(未満児)、野菜スープ、オムレツのベーコンソースがけ、添え野菜
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/03/78293A92-416A-4B3A-B370-D34C383E7AE2-1280x960.jpeg)
2/29(木)の給食
ごはん、みそ汁、高野豆腐の唐揚げ、大根の炒め煮、パイナップル
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/03/A11184D5-5A3C-4AF1-88F9-4BBAF9D3EB46-1280x960.jpeg)
3/1(月)の給食
三色どんぶり、すまし汁、鶏肉のかりん揚げ、スティック野菜、桃の花ゼリー
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/03/D7E24975-595D-4043-BC52-76F7F69B8CB8-1280x960.jpeg)
三色どんぶりの真ん中には桜でんぶが乗っています。