1/15(月)の給食
ごはん、かきたま汁、鶏肉の香味焼き、ブロッコリーのおかか煮、オレンジ
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/01/6558B5D0-E315-4AE3-B813-C45FFB5B7C65-1280x960.jpeg)
1/16(火)の給食
ごはん、八宝菜、焼き鮭、もやしのごま酢和え、パイナップル
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/01/0B4F86DC-5916-4383-B717-AE484C047E48-1280x960.jpeg)
1/18(木)の給食
ごはん、みそ汁、春巻き、きゅうりのこんぶ和え
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/01/ABABFE75-0B41-4424-B31C-3D88539E0746-1280x960.jpeg)
作るのは大変ですが、手作りでとてもおいしいです。中には甘めの餡が苦手な子もいるみたいです。
1/19(金)の給食
天ぷらうどん、竹輪のごま炒め、キャベツとわかめの中華和え、バナナ
![](https://shikaoi.ed.jp/wp-content/uploads/2024/01/2ABDA394-7487-4B83-B7D1-E9CBFFF22562-1280x960.jpeg)
1/15(月)の給食
ごはん、かきたま汁、鶏肉の香味焼き、ブロッコリーのおかか煮、オレンジ
1/16(火)の給食
ごはん、八宝菜、焼き鮭、もやしのごま酢和え、パイナップル
1/18(木)の給食
ごはん、みそ汁、春巻き、きゅうりのこんぶ和え
1/19(金)の給食
天ぷらうどん、竹輪のごま炒め、キャベツとわかめの中華和え、バナナ